Моя Система, собранная форумчанами
|
Автор |
Сообщение |
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 22-02-2013 01:34
(21-02-2013 16:36)sewa писал(а): Может вам давно нужно было купить что то подобное к примеру стабилизатор напряжения хотя бы Gemix GDX-2000, а затем уж и не помешал сет.фильтр ,учитывая дороговизну вашей аудио и видео техники и регион вашего проживания.
А то живёте вы как на вулкане, перепад и прощай система.
У меня закрадывается подозрение что и HDD вышел из строя из за скачка напряжения или неправильной эксплуатации.
Обычно дефекты жестких дисков при правильной эксплуатации проявляются сразу.
Поскольку внутри крутятся диски, по ним бегают головки, все это с возрастом просто изнашивается механически при правильной эксплуатации , НО на это нужно время.
Что бы HDD вышел из строя на любой стадии новый или уже с наработкой эму достаточно скачка напряжения .
Одна из многих причин выхода из строя вашего HDD:
Поскольку головки во время работы находятся очень близко к поверхности диска, достаточно небольшого толчка — и они царапнут поверхность. ПолУчите нечитаемый участок диска, либо сломанную головку и похороненные данные. Относитесь бережно.
Не пинайте его во время работы, не трясите!
Я вам выслал на hdgeek код приглашение (01.02.2013) в лс который вы просили , а вы даже не отписались.......
Нравится ли вам качество музыки 24bit 96/192kHz , или всё же первопресы ? Извиняюсь,код,конечно,получил и зарегился.Спасибо! Музыка 24 бит хорошо звучит,но первопрессы нравятся больше.Наверное,я недобитый консерватор. На счёт моего ЖД Вы,видимо,правы,скачки в сети ненормальные.Знакомый электрик уже поставил мне на щиток электронную защиту от скачков.Так что сет.фильтр оказался очень кстати.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя Система, собранная форумчанами - meloman1 - 22-02-2013 01:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|