(22-02-2013 18:03)Tehnar71 писал(а): Костя, я тоже "недобитый консерватор", если не сказать ещё похлеще...
Но дело не в этом. Я Вам уже говорил, что главная задача любого CD-плеера, качественно воспроизвести аудиоматериал только одного (!) формата - и всё!
И на это заточены все его каскады. Поэтому на выходе мы имеем качественный звук даже у недорогих аппаратов. Конечно же, можно бесконечно долго спорить и обсуждать особенности звукового окраса того, или иного плеера...
А теперь посмотрите, сколько форматов напихано в Вашем медиаплеере! Вам любой, технический грамотный, человек скажет, что узконаправленная система работает гораздо лучше, чем "усё в одном флаконе", он же, пресловутый "мультиформат". Невозможно сделать чип, который бы равнозначно обрабатывал все форматы! А если учесть, что в медиаплеерах стоят всякие "улучшайзеры" звука типа "превращателя мр3 в аудиоCD" (бр-р-р...), то на выходе мы имеем звук, неподдающейся описанию и не выдерживающий никакой критики.
Нагло врёшь как татарин ...
ПК также напичкан разным софтом , но при этом звучит на хорошей аудио карте достойно.
_ а сколько форматов напичкано к примеру Denon DVD-2910/Marantz BD5005/ DENON DVD-3930/MARANTZ DV-7001/Yamaha s1800/Dune/Oppo и т.д и что
а ни так же звучат хреново?
Да если взять медиаплеер не дрогой , то может он в звуке и не играет первую скрипу , за то он всеядный.
Для начало хотя бы послушали FLAC Stereo 24bit 96/192kHz или DTS HD Master Audio , а потом уж давал советы .....
p.s
Tehnar71 писал(а): Я "недобитый консерватор", если не сказать ещё похлеще.