Тихая просьба о помощи
|
Автор |
Сообщение |
OYP
Старожил
|
RE: Тихая просьба о помощи / 26-02-2013 17:53
(26-02-2013 14:55)roteid писал(а): (26-02-2013 12:27)serg0603 писал(а): (26-02-2013 10:53)OYP писал(а): Если говорить о предпочтениях, то это, пожалуй от Depeche Mode до Enigma с 70% приоритетом в пользу Депеша. Собственно, поэтому и Клипши. Б\У пока их не нашел. Мое Имхо ,слушал в салоне во Львове у знакомых Клипши сери RF, не моя подача звука. Как-то все примитивно однобразно, верхний рупор на любителя, основной среднечасттный спектр подается как-то упрощенно . Бас вроде присутствует.
Мне в этой цене больше по душе акустика Таной, Дали ,даже сопоставимые по цене шведские Аудио Про показались более музыкальны и изысканы чем Клипш.
Думаю ,что Депеш и Енигма будут звучать на этой акустике поинтересней Хотя своего мнения не навязываю
Хотя сам владею RF 52, все-таки есть в них что-то "крикливое". Наверное это за счет рупора ВЧ и чувствительности 96db.
Хотя если подобрать к ним тщательно компоненты, то избыток недостатков можно снизить. Я уже частично подобрал, а так же прогрев надо им, чем больше тем лучше.
В общем их звучание "сочное".
Какие у вас компоненты?
Что касается прогрева, то по собранной информации - месяца три для раскрытия потенциала.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тихая просьба о помощи - OYP - 26-02-2013 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|