Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ?
|
Автор |
Сообщение |
MOTOKOKS
Ветеран

|
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 13:45
(27-02-2013 12:15)LevAris писал(а): Я не говорю о сравнении с ценой на момент его выпуска, я говорю о сравнении с ценой сегодняшней и 5 годичной давности. Так ведь нет гарантии, что через 5 лет, когда все "в винтаж наиграются", цена опять не упадёт. Ведь в этом самом SHARP GF-777, смотреть не на что без слёз - сплошное убожество нынешним меркам.
(27-02-2013 12:15)LevAris писал(а): Так а в чем потенциал? Вы поменяли скрутки на пайку? Только нет никакой уверенности, что со скрутками было что-то не так... В моем понимании твик с точки зрения раскрытия потенциалов минимален. А вы замените свои акустические кабеля на 10м моножилы, сомнительного материала, сечением 0,5мм. Наверное разницу услышите сразу!
Кому лень перечитывать, повторюсь: заменил в сумме 10 МЕТРОВ внутренней разводки. Силовой 6м с 0,5мм (ломкой моножилы) на 1мм "военпромовское серебро". Акустической 4м, той же моножилы, на 1,6мм акустический Supra. Удалены пружинные клеммы. Исключён механический селектор акустики. "Изюминкой" считаю варварское исполнение установки выходных транзисторов, где частью проводника выступает СТАЛЬНОЙ анодированный винт (фотки приводил), а ножки ЛУЖЁНЫЕ вставлены в панельку с невзрачными, слабенькими контактами!
Я просто дал "дышать" усилку по токоотдаче! Разница ДО и ПОСЛЕ - КОЛОССАЛЬНА! Может не так сильно было бы заметно на "слабенькой" акустике, но на JBL Ti5000 не заметить даже глухому не возможно! Акустика "задышала", бас - бесподобен!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? - MOTOKOKS - 27-02-2013 13:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|