Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ?
Автор Сообщение
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 27-02-2013 17:49
(27-02-2013 17:46)All007 писал(а):  
(27-02-2013 17:40)LevAris писал(а):  Конкретизируйте. Ответ должен быть такого вида: в фразе такой то неверно то-то и то-то, потому как там-то и там-то описаны следующие параметры, неучтенные здесь. А многозначительные фразы не-об-чем оставьте себе.
Конкретно, по той тираде которую Вы накатали совершенно ясно, что Вы не в теме совершенно. Что бы не выставлять себя посмешищем возьмите у друзей, знакомых охапку хороших кабелей и не спеша поюзайте. Если Вы сейчас скажите, что дескать плавали-знаем, напишите на чем "плавали". А так дурацкие споры опытных практиков с "физиками-пипец какими теоретиками" со стороны выглядят дурковато.
Не, с вами спорить я не буду. Как я и написал, у каждого своя голова. В противовес предложу вам попросить своего знакомого устроить для вас на вашей же аппаратуре слепое тестирование, купив в магазине межблочник гривен за 20-30, и вторым используя ваш дорогой нордост или что там у вас. Вы наверное удивитесь результатам.

(27-02-2013 17:47)OZ писал(а):  
Цитата:Конкретизируйте
А ты много наконкретизировал? Ты о физике говорил? Ну так изволь своими словами доказать правильность своих взглядов на мир и на субъективное восприятие звуков. А то "скопипащу"... Таких мудрых и поучающих всех и вся копипастеров по интернету бродит как собак нерезаных.
Мы с вами водку не пили, потому давайте останемся на вы. Физика - это объективные данные. А субъективные меня мало интересуют, ибо могут меняться после каждой рюмки вовнутрь.
(Отредактировал 27-02-2013 в 17:51 LevAris.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hell1969 , Corsar

Сообщения в этой теме
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? - LevAris - 27-02-2013 17:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS