Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ?
Автор Сообщение
MOTOKOKS Не на форуме
Ветеран

RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 28-02-2013 00:13
(27-02-2013 23:10)Yuri S писал(а):  Мой приятель формовал импульсным напряжением посте ОППВ, и нагрузочный резистор ещё прицепил параллельно конденсатору. Результат меня впечатлил. Да в общем, он разницу в звуке оцифровал и выложил на рутрекере, так что не только я мог оценить.
А поподробнее есть где-нибудь о технологии? Впереди ещё покупка Мундорфов 22000х63В

(27-02-2013 23:10)Yuri S писал(а):  Кстати, когда купил мундорфы 10000х80В удивился что винтики стальные. Недолго думая, выточил из люминивых заклёпок новые винты и поменял штатные. Был приятно удивлён результату этого халявного апгрейда Happy0144
Так ведь соединение "алюминий-медь" совсем не гуд, пара гальваническая вроде выходит.

"...Главным показателем надёжного и качественного электрического соединения проводов, помимо плотности стягиваемого или скручиваемого контакта, является совместимость металлов (электрохимическая) соединяемых силовых проводов электропроводки. Думаю, для многих не секрет, что напрямую делать контактное соединение меди и алюминия строго запрещается (правилами)..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , nik , AVM , Corsar , Серый(71)

Сообщения в этой теме
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? - MOTOKOKS - 28-02-2013 00:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS