Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 28-02-2013 11:37
Приветствую всех любителей хорошего звука!
Я владелец усилителя Эдгара на базе denon 500. Свой отзыв о его звучании писал ранее. Сегодня хочу рассказать о новых впечатлениях. Договорился с Эдгаром, взял на прослушку его плеер на базе denon 685. Более года назад я его уже брал слушать но имея другой усилитель так и не понял за что платить услышав лишь небольшую разницу со своим denon 2700. Все подключил, прогрел и услышал очень детальный и ювелирный звук, но при этом со смещением в средне-высоком диапазоне. Забеспокоился, баса стало значительно меньше. Написал по этому поводу Эдгару. Он посоветовал поэкспериментировать с межблоками и попробовать поменять фазировку. Так как межблок у меня очень нейтральный (sound YP) и до этого было все ровно просто перевернул сетевую вилку. И о чудо!!!
Плеер выдал такой звук, такой бас, что я не мог поверить что это играет все тот же плеер. Если бы я сам это не услышал, то сомневаюсь что поверил рассказчикам про такой эффект( при том что я не раз уже слышал влияние фазы на звук).
Связка усилитель+плеер играет так, что хочется пустить слезу (простите за слабость). До этого усилитель и так играл очень здорово, но как оказалось он способен на большее. А я потерял столько времени что бы сделать этот шаг(взять на прослушку плеер) . А ведь Эдгар говорил мне и раньше что усилитель более полно раскроется в связке с его же плеером. Конечно плеер остался у меня , назад я его уже не смог вернуть. От такого звука меня долго не попустит. Что бы не повторяться у кого есть желание прочитайте все отзывы, выберите из них самое лучшее для вас. Это и будет где-то 50% о звуке, остальное добавят уши после услышанного. Да у Эдгара еще есть плеер более высокого уровня. Когда-то может и до него доберусь.
Эдгару поклон и уважение. Жаль что знаком с ним только по телефону. Буду в Киеве обязательно встречусь чтобы пожать руку и высказать свою благодарность.
С ув. Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Denis77 , doom , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Усилители на базе... отзывы - murenauskas - 28-02-2013 11:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS