Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ?
Автор Сообщение
hell1969 Не на форуме
Постоялец

RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? / 28-02-2013 13:52
(27-02-2013 21:40)MOTOKOKS писал(а):  ЛЮДИ!!! Вы чего?!! Стоило на пол дня отойти, так вы холивар тут устроили... Shocked Sad

[quote='hell1969' pid='1563717' dateline='1361968364']
С учетом ранее изложенной информации, подход системный.
Вокруг столько интересных вещей требующих внимания и соответствующего вмешательства (атомобили, мотоциклы, холодильники, пылесосы и т. д. и т. п.).
С квалификацией, я так понял, все в порядке. Главное хватило бы времени еще и музыку слушать. Не как звучит усилитель после ..., а именно музыку. Если, конечно, в этом цель.
Да вы правы почти на 90%! Улыбка Мне не всё понравилось в конструктиве моего авто (AUDI) и мотоцикле (BMW) Biggrin
А от куда вы знаете, что пылесос я не один перепотрошил!
Вот только с музыкой не угадали: я именно меломан, а не аудиофил. Об этом говорит тот факт, что 10 лет слушал один усил (SONY) и 15 лет одни колонки (TANNOY), которые тоже претерпели доработки ибо бюджетная серия была.

Ну, если до чего-то руки еще не дошли, то, думаю, все впереди. Это вопрос характера, а не области применения - наверстается.
Удачи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ? - hell1969 - 28-02-2013 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS