(06-03-2013 22:52)oleg2566 писал(а): Я знаю, что на нашем форуме, очень придирчевы к непонятным терминам.
Если внимательно изучать схемотехнику, и знать не только традиционные режимы, традиционных усилителей на транзисторах и лампах, а их огромное количество, знаю, что и я и Вы не сразу все вспомните.
Познания же, касающиеся класса "D", очень редко достигают уровня полного понимания процесса.
Открою секрет, там тоже есть классы А, В, С ..... и много других "маркетинговых".
Данный усилитель работает в классе "А", и не обязательно писать об этом в "даташите". Там и так есть все объяснения.
Извините, если где грубо
К стати, нелинейность, подразумевает ключевой режим.
Желательно прочитать самый первый пост ветки.
В первом посте ветки информации ноль, как и в посте выше.
Мне интересна фраза "Данный усилитель работает в классе "А", и не обязательно писать об этом в "даташите". Как это понимать?
Вы знаете больше самих разработчиков микросхемы? Уверен, если бы их ИМС имела хоть какоето отношение к классу "А" (кстати, Вы надеюсь помните его определение?), уверен трубили бы на всех фонарных столбах! Еще бы - такой стимул у удифилов приобретать сии чудные девайсы.
Смахивает на издевательство, подмену понятий и махинации с терминами.
Извините, если грублю, но ЕЩЕ раз повторю свой вопрос!
Каким боком к данному усилителю в классе Д (о чем четко сказано в даташите) класс "А" (о чем ничего не сказано)? Ваши рассуждения не интеренсы - нужна четкая формулировка от разработчика микросхемы-контроллера.
Не нужно много рассказывать и вспоминать - просто дайте запрашиваемую мной инфу и все вопросы отпадут.
Спасибо.
ПС: еще маленькая просьба - пожалуйста максимально полный список хай-фай и хай-енд изделий известных брендов с применением данной ИМС. Это поможет понять вообще уровень самой разработки. АйсПовер я слушал и ничего плохого не скажу и применяют их не в ширпотребе, это к примеру. Где применяют контроллеры по 2долл?
Но вот не задача, не нашел ни одного фирменного изделия с этой ИМС
ткните носом плиз
чесслово, может мне повылазило...
где тут написано класс А?
Олег, вы не будете против, если я для шановной публики выложу здесь три графика - зависимость Кг от мощности?
1) лампового усилителя в классе "А"
2) дрянного китайского транзисторника
3) девайса на основе ИМС контроллера применяемого вами?
Пусть народ посмотрит, сравнит и сделает выводы Я думаю все понимают в чем разница.
ОК?