Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 08-03-2013 16:14
--Послушай, мохнатый, --сказал я тогда ему --убери пожалуйста свою рухлядь от крыльца и мы забудем о происшедшем. Да не возникай ты так из-за "мохнатого", чувак, это просто система запоминания такая. Выработаная жизнью. Всегда было интересно, а как ОН, там , на небесном распределителе разбирается, где, кто и кому что воздать по заслугам. Это же непосильная задача, запомнить все миллиарды человек поименно. Мне проще. При любом первом знакомстве всегда бросается в глаза какая-то индивидуальная черта, вот на ней я и концентрируюсь, а имя,..так его и переспросить можно. Теперь, благодаря этим роскошным бровям, даже через сто лет, встретившись случайно на небесах, я тебя узнаю среди миллионов Саш, Иванов, Петь и Васьков. Хотя че ждать, меня зовут Толян, и я протянул ему руку, тем самым найдя в этой вонючей сторожке своего первого клиента.
Через месяц, "жигуль" стал ракетой.
--Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! --Вдруг взорвался Серега, тыча стволом в пузо обмотанному футбольным шарфом чуваку и имитируя пальбу из автомата, а увидев полезшие на лоб глаза немца, самозабвенно заржал, шо мерин.
--Них шиссен, них шиссен --засмеялся я вспомнив еще одну фразу из того же фильма и шутливо помахал рукой успокаивая гостей --все о"кей, -- а другой ухватив охранника сзади за пояс оттащил в сторону.
--Ты че, мудак, о..ел!? Нафига гансов пугаеш? А вдруг кого кондражка хватит с перепугу? Тебя-же Европа по судам затягает. Дебил. Вобщем так, теперь реабилитируйся. Вот тебе 100 гривен, смотайся в АШАН и купи три бутылки водки --тут я с сомнением посмотрел на толстожопых...и добавил еще 400, --бери десяток.
--Так я на службе. Не могу. Если меня засекут, то пипец, выгонят нах... --заныл Серега.
Блин, вот попадалово, ну не бежать-же теперь самому. И тут меня переклинило.
--Давай так. Выведи мужиков на набережную и покажи им где супермаркет, а дальше они и сами уже разберутся. Я думаю им не впервой по нашим гастрономам шастать.
--Эй, да убавьте мощу, мать вашу, себя уже не слышу --заорал я двум фрицам приклеившимся к САНСУЮ и оживив компьютер загуглил переводчик. Набросав свое пожелание я оторвал Тома от АРАРАТА и ткнул в ENTER.
--Братан, выручай. Нужно пару гонцов снарядить в магазин и требуются добровольцы.
Он среагировал моментально. Желающих пробздеться оказалось даже вдвое больше. Не взирая на свою комплекцию, они шустро натянули куртки и захлебываясь слюной от предвкушения предстоящей попойки, со слоновьим топотом убежали.
С помощью оставшихся, я сдвинул витрины с двух сторон в проход, подровнял, накрыл рулоном упаковочной пленки "в пупырышек", размотал, обрезал лишнее, и получил грандиозную поляну, размером с биллиардный стол.
У каждого хозяйского мужика всегда есть заначка, даже у олигарха. Только у первого, это пузырь водяры иили тринадцатая зпрплата, а у второго, остров, пара отелей или БОИНГ 747. Я достал свою. Пачка одноразовых стаканов, коробка шоколадных конфет, жестянка с душистым чаем и флакон с молотым кофе. Потом нашел в холодильнике пол лимона и с тоской посмотрел на почти пустую бутылку АРАРАТА в руках у Тома. Он перехватил мой взгляд, приподнял пузырь и бесстыдно выдал
--Гу-ут! Карашо! --и снова приложился с горла.
--Йа-йа! Жмотяра --передразнил я счастливчика и подумал, мля, а закусывать-то будет нечем, хоть бы фрицы додумались взять чего поесть.
Приготовив стол, включил в розетку чайник и опять осмотрелся.
ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 08-03-2013 в 16:16 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 08-03-2013 16:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|