Ещё немного, ещё чуть-чуть.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. / 09-03-2013 18:29
(09-03-2013 18:21)Andrey1971 писал(а): (09-03-2013 17:29)etlik писал(а): (09-03-2013 17:11)Andrey1971 писал(а): У меня под столом стоит без дела УМЗЧ ВВ Сухова. Собрать-то собрал, а настроить ума не хватает, и никто не берется. Была бы не плохая замена "Кумиру". так Вроде Господин Сухов у нас на форуме, и что там такого настроить сложного с чем то столкнулись ?
Серега, у меня кроме мультиметра никаких приборов нет. Настраивал, как в журнале было написано (Радиохобби 2002) и в телефоном режиме с одним мастером (нечто похожее здесь уже было), выставил ток покоя- выходные транзисторы через 10 сек. накрылись. Я поменял совковые транзисторы на буржуевские, теперь надо подбирать кондеры. странно всё это, сгорели значитт надо перестраховываться нужно огромные радиаторы, а как это подбирать кондёры, там же номиналы по схеме и их не так много вроде, думаю, что просто можно какие ничиконы поставить с мундорфами вот всё подбирание. Я тиоже как то хотел послушать Усилитель Сухова. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
А Транзисторы импортные Дорого обошлись ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ещё немного, ещё чуть-чуть. - etlik - 09-03-2013 18:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|