Акустика Эдгара
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран
|
RE: Авторская акустика Эдгара / 10-03-2013 12:36
(10-03-2013 00:30)Voland415 писал(а): Здравствуйте, судя по всему, вы очень увлеченый звуком человек. у вас есть отличная маркетинговая позиция "усилители от Эдгара", все правильно, классный корпус и БП с вашим звуковым трактом. А почему в акустике тот же ход не использовали? Стильные Свены, Хрены...а ваш фарш и звук? Приветствую!
Обьясню.
Вообще тут несколько факторов.
1. Я не очень люблю акустическое оформление "фазоинвертор" - большенство современных акустик, эксплуатирует именно его.
2. Набор динамиков не всегда соответствует моим представлениям о качественном звуке, а выйти за их границы, не просто, поскольку они как говорится "на лицо" и менять их не нарушая конструкции корпуса и дизайна, сложно.
3. Изначально стоимость приличной "акустической заготовки" высокое + мое вмешательство...
4. Есть конечно интересные винтажные образцы с ЗЯ, правильными динамиками и нормальной ценой, но тут в отличии от усилителей другая сложность.
Скажем так поскольку я буду привязан к одной-двум конкретным (изначально удачным) моделям, сложно будет на нашем рынке их найти в достаточном количестве, тем более в хорошем состоянии динамиков (без вскрытия не поймешь) и внешне.
5. Опять же, для должного последующего "сервиса", мне нужны будут используемые динамики, а найти отдельно их еще сложнее.
А вообще мысль хорошая и несмотря на все сложности, я переодически... таки апгрейджу фирменную акустику.
(Отредактировал 10-03-2013 в 13:14 edgar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская акустика Эдгара - edgar - 10-03-2013 12:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|