система начинающего нищеброда
Автор Сообщение
dent Не на форуме
Ветеран

RE: система начинающего нищеброда / 10-03-2013 13:01
(10-03-2013 12:52)AlexanderTD писал(а):  Не могли бы вы побольше рассказать о том, как звучит это оформление? Я давно думаю попробовать собрать, правда TQWT, но пугают отзывы о чрезмерном выхлопе середины из порта... В сущности это почти одно и то же потому интересно как у вас с этим, а также при насколько сильно заполнен канал?
последнюю фразу не понял если честноAshamed0002

а вот по звуку я конечно не умею описывать но скажу что достоверность и детализация на очень высоком уровне, хорошая сцена пониманием что и где играет (проганяли на тестовых дисках, был поражен сам). середина в порт лезет когда внутри ничего не демпфировано (как у меня сейчас), но самое любопытное что я не слышу какого то выпирания, все на своих местах, убрать какую то полосу частот не возникает желания. единственный минус это низкие, но в принципе что ожидать от динов у которых по паспорту нижний порог 63 Гц и некопанных трансов твз1-9 (хочу все таки их размять чтобы снизить резонасную частоту, гладишь и получше будет а потом уже и новый усилитель с другими выходниками).

получилась аккустика всеядная почти, из того что слушаю лучше всего конечно Pink Floyd, просто сознание разрывает.

небольшое видео:

собственно тут еще старый арктур который благополучно отжил свое с паршивым корром и немного фонящим усилителем (сейчас фона нет), и микрофон фотика который походу ниже 100 а то 150Гц не пишет звукBiggrin

(Отредактировал 10-03-2013 в 13:09 dent.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , semen148 , Nemo

Сообщения в этой теме
RE: система начинающего нищеброда - dent - 10-03-2013 13:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS