Умение прослушивать.
|
Автор |
Сообщение |
zanzi
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Умение прослушивать. / 22-03-2013 21:00
вот я наблюдаю такую тенденцию, у себя кстати тоже ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) люди привыкшие слушать УГ(унылое чудо) в моем случае это были S-90, когда им включают проаки, дины, физики, они не слышат и не понимают, быстро устают-утомляются, начинает болеть голова, это факт!!! еще один интересный момент, когда я слушал живое выступление местных исполнителей, первые 10минут я слушал с открытым ртом, потом как вы думаете что произошло ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ?))) у меня устали уши! и начали болеть от резких и высоких звуков, причем 100%натурального происхождения, ни тебе колонок, ни проводов с усилителями(мало ли кто не понял))) захотелось заткнуть уши и уйти подальше!! тоже самое у меня дома было, дал мне мой хороший приятель денсена с аудиофизиками погонять и полный комплект HMS проводов(и сетевой тоже) цап был аркамРдак, так вот, первые 20 минут восторг и восхищение, потом как вы думаете что ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) начали болеть уши и я сделал тише, а тише уже не интересно, оно не звучит натурально, ведь натурально инструменты звучат довольно громко и музыку нужно слушать примерно так же, я так полагаю, а там уже кому как нравится, а я торчу от смачной и рельефной гитары предо мной, ДонРос, Мартин Тейлор... вкусные печеньки)) а по сути, думайте и делайте выводы сами, ведь общих правил в аудио нет, и те кто не подготовлен, и не привык(тоже думаю важный момент)) им лучше слушать всякие винтажики люксмана и сони, хотя бы не будет раздражения ушей и головной боли, имхо не ругайтесь если чего...
вот такой вот опыт, а еще года два назад для меня Рей Чарлз на С-90 был откровением пробирающем до мурашек, и к сожалению, слушая тоже, и много чего нового, на контурах, аудиофизиках, я таких ощущений не испытывал давно... тоже факт.
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Умение прослушивать. - zanzi - 22-03-2013 21:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|