Умение прослушивать.
Автор Сообщение
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Умение прослушивать. / 23-03-2013 13:27
(23-03-2013 13:08)sergos писал(а):  
Цитата:Журналы начал покупать еще в 90х. Уже тогда стало понятно, где собака зарыта.И самое интересное накупил их столько,что когда вывозил в багажник не влазило.Хотелось узнать больше о звуке.Но только на практике можно разобраться, что хорошо а что плохо.
И всё же.., именно журналы в то время являлись основной путеводной нитью, именно они были маяком для страждущих, начинающих любителей качественного звука.
Не, ну понятно было интересно- почитать, посмотреть, помечтать. Тем более все хотелось сразу принес поставил и играет как тебе хочется.А зюзьки.

(23-03-2013 13:25)dent писал(а):  никого не слушал, журналы не читал, бредням маркетологов не верил, на цену не обращал внимания, просто делал как считаю нужным и получил тот звук который меня радует.

з.ы. щас в меня полетят какашки но в 21-м веке измерять качество звука ценой на девайс имхо немного неправильно. миром правит маркетинг, достаточно взглянуть на любой "модный" бренд
Вот и молодца Happy0144И ну ее эту всю возню в будку
(Отредактировал 23-03-2013 в 15:15 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Умение прослушивать. - виртуоз - 23-03-2013 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS