Ваше мнение от CD проигрывателях NAD C542 и C545
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

Re: Ваше мнение от CD проигрывателях NAD C542 и C545 / 31-03-2009 00:09
(30-03-2009 22:59)hotkat link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=9762.msg179859#msg179859 date=1238439850]
Wink статистикой не владею... а владею информацией услышанной от некоторых диллеров и от владельцев! + мой опыт облома в салоне! Это самый настоящий китай! паянный настоящими китайцами, китайским припоем, китайским паяльником! да + к этому скорее всего китайская приемка китайским ОТК! Иначе никак!
Я разглядывал внутренности сд-плееров СА и НАД.
Честно говоря отличий в качестве изготовления не обнаружил никаких.
Все аккуратно собрано и спаяно. У СА каждая платка отдельным проводом к корпусу заземлена. Правда?

Получается, если СА настоящий Кетай, то НАД - ненастоящий ?
Поддельный Кетай ?

А так сразу и не скажешь.
Во блин. Хорошо, что я НАД продал. Wink
[/quote]Дa есть у меня фото где-то и СА и что? да пусть там все кондеры и провода закроют одним медным тазом... факт как говорится на лицо...СА - поломайка Tongue! а вот с НАДом 542 такого меньше всего происходит!
и я свой НАД продал... ну и что? и не глючило его ни разу за всю его историю сосуществования со мною! и НАД в Китае собирают, но у его владельцев видимо подход другой к качеству изготовления
Кстати новые НАДы с каждой новой серией все легчают и легчают... скоро будут весить и выглядеть как iPod
Вот с тем что говорит jEAN по поводу проигрывателя уровнем выше я согласен.
(Отредактировал 31-03-2009 в 00:12 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS