Умение прослушивать.
|
Автор |
Сообщение |
victorius
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Умение прослушивать. / 24-03-2013 10:42
(24-03-2013 01:39)sergos писал(а): (24-03-2013 01:18)Goracio писал(а): (22-03-2013 21:00)zanzi писал(а): еще один интересный момент, когда я слушал живое выступление местных исполнителей, первые 10минут я слушал с открытым ртом, потом как вы думаете что произошло ?))) у меня устали уши! и начали болеть от резких и высоких звуков, причем 100%натурального происхождения, ни тебе колонок, ни проводов с усилителями(мало ли кто не понял))) захотелось заткнуть уши и уйти подальше!! Единственая причина, когда от живой музыки может заболеть голова - когда музыканты безбожно фальшивят. А тут на лицо факт подмены понятий - за эталон принят тот убогий, но зато "фирменный" звук.![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif)
...и ещё один момент: за редким исключением даже очень качественные концерты звучат отвратительно, просто действует стадный инстинкт, ужасающе громкий звук, а самое главное, это наличие живых кумиров на сцене, раскачивающих толпу до иступления. На репитициях звук ещё хуже.
Другое дело CD, который писали в студии, где всё отлажено и отстроено, где нет ни одного лишнего звука, а сами музыканты выкладываются на полную катушку, понимая, что этот альбом увековечивается таким образом. А на живом концерте они обычно обдолбленные, обкуренные, ужратые, поэтому им пофиг качество, можно халтурить, кумиры в любом случае сожрут это дерьмо. Абсолютно не согласен. Многие живые концерты звучат намного эмоциональней и живее чем запись на студии(где всегда какой-то фактор гнетет--толи время поджимает толи деньги за аренду). Живое исполнение подпитует настоящего музыканта и провоцирует его на все возможное что ему дал Бог....а если и весь коллектив как единое целое - то на концерте просто происходят чудеса
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Умение прослушивать. - victorius - 24-03-2013 10:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|