И вот купил я кассетник))
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: И вот купил я кассетник)) / 26-03-2013 14:30
(26-03-2013 14:17)Djfirst писал(а):  а это на самом деле неочем не говорит , это специфика настройки для зх-9 и ничего более
Игорь, "специфика настройки" не из воздуха берется, это не случайно и говорит это о том, что начало загорания сегмента разработчики привязали к уровням проф. аппаратуры, т.е к 775мВ (с учетом Ку нормирующего усилителя, равного 10, который стоит с КТ до линейного выхода).Wink

В другом аппарате может быть другой коэффициент передачи нормирующего усилителя или вообще его не быть, может быть другой индикатор и т.п, поэтому значения могут быть различными. Просто для ЗХ-9 это сделано наиболее правильно и нагляднее всего для понимания сути от чего отталкивались разработчики.
Но на линейном выходе все равно у Наков будет все одинаково и у ЗХ-9 и у RХ505 : 200нвбм-около1В, 160нвбм -775мВ, 250нвбм-1,23В. Привязка железная и иначе быть не может.

Я люблю "не обобщать", а cистематизировать, раскрывать суть и нюансы, не лежащие на поверхности. А советское привожу для аналогии, ничего принципиально отличного там нет и быть не может. Магнитофон он и в Африке магнитофон, и в России, и в Украине, и в Японии.
(Отредактировал 26-03-2013 в 14:44 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вот купил я кассетник)) - VeschiiOleg - 26-03-2013 14:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS