Ваше мнение от CD проигрывателях NAD C542 и C545
Автор Сообщение
MRCHNK Не на форуме
Ветеран

Ваше мнение от CD проигрывателях NAD C542 и C545 / 29-03-2009 21:19
Возникла необходимость сменить мой теперешний проигрыватель Cambridge Audio 640C V2 на что нибудь другое. Особо выбирать не приходится, так как собираюсь делать покупку в одном харьковском магазине, а ехать в Киев или еще куда нибудь нет возможности. Собственно в этом магазине мне предложили NAD C542 как достойную замену моему кембриджу и сказали что nad будет играть даже лучше чем CA. В тоже время я порывшись в интернете нашел модель NAD C545, которую на колько я понял только недавно выпустили, этот проигрыватель получил пять звезд от британского ватсхайфая плюс кучу других положительных рецензий и стоит он на сотню больше 542-ой модели. Но что меня немного смутило, так это поддержка в NAD C545 мп3 и wma, я привык что такая техника должна читать только CD.

Хочу спросить вашего совета, какой плеер из этих луше выбрать, или можеть вообще взять что то другое в таком же ценовом диапазоне?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Ваше мнение от CD проигрывателях NAD C542 и C545 - MRCHNK - 29-03-2009 21:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS