Клуб владельцев AMR
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев AMR / 25-04-2013 19:04
(25-04-2013 18:58)ap87 писал(а):  Серж, по поводу кабелей: WW видел в продаже 0.3м но цена тоже не радовала... через неделю пойду к местному диллеру, возьму несколько кабелей на прослушку. Но наш ЦАП имеет практически полный реклок USB сигнала и думаю кабель тут особо ничего не испортит. У меня собран CAPS Zuma и стоят Fidelizer + свои bat скрипты для разброса процессов по ядрам процессора и выставления приоритета. А также Jplay в режиме dual pc setup.
Так вот эффект от моих модификаций и fidelizer был сравним с Jplay в режиме hibernation. И Очень сильно менял звук в лучшую сторону. С AMR разница существенно меньше что я связываю с реклоком юсб сигнала в ЦАПе.

А вот сетевой кабель надо, конечно, менять. Планирую купить ему Аудиолот 3000, т. к. сейчас он банально включен в розетку (да, да такое чудо инженерии воткнуто прямо в розетку Scared0012 ) Раньше меня это не особо заботило, т.к. у усилителя ASR Emitter 1 есть свой отличный бп.

Кстати, по поводу моего усилителя. Это полный усилитель, т.е с РГ и несколькими источниками. Но вот пред AMR пока зажимает звук, забирает воздух. Без него Emitter звучит лучше, но пред пока не прогрет и все еще впереди.

О DSD: говорят что работают над поддержкой DSD. Ориентировочно закончат через месяцев 8. Нужно будет отправлять аппарат им через диллера у которого покупали.

Да, забыл самое главное: ЦАП просто супер, еще на прогреве но уже радует объемным, приятным звуком с упругим басом Улыбка
у меня НЧ прорезались вчера, по крайней мере я вчера это услышал.

насчет DSD не слышал, приятная новость. А отправить - вопросов точно не будет, в Английском Звуке работают адекватные люди.

у меня стоит АудиоЛот ALF-2500R.

Эмиттер - знаком довольно близко, тут рядом есть у товарища.

А вот по Капсу и настройкам надо пообщаться плотнее. Happy0158
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб владельцев AMR - Листобой - 25-04-2013 19:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS