Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Griroriy Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей TANNOY / 28-04-2013 23:54
(28-04-2013 16:07)leonidkt88 писал(а):  А я вот купил Таннои которые на фото и слушаю, и менять колонки и в колонках не чего не собираюсь так как меня всё устраивает как сделал завод изготовитель Улыбка
Могу Вам только позавидовать Леонид.Улыбка (без сарказма)

(28-04-2013 18:09)XV писал(а):  Ой, а у меня такая же картинка на колонке как та, самая первая, это плохо, да?
Всё, понёс в утиль Cry
Постойте!!! HuhНе надо!!!Shocked
Я всего лишь отвечал на высказанную точку зрения:
(27-04-2013 20:18)Griroriy писал(а):  
(23-04-2013 22:21)ivan ivanov писал(а):   Собственно,чем меньше отличаются диаметры диффузоров-тем лучше сшивка.
Честно говоря.не понимаю,как можно 15" напрямую стыковать с драйвером и как может 15" играть до 1,5 кГц...т.е она
конечно,может....как может Sad
С этой точки зрения ....................................................... и далее по тексту.................................................................
А вообще, есть над чем поразмыслить, если отбросить в сторону мысль: - "Мои АС самые крутые". К примеру, сколько я свои Tannoy TD-12 критиковал, другим и не снилось. А Вы чуть что, так - ёрничать.Embarrassed
(Отредактировал 29-04-2013 в 00:35 Griroriy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - Griroriy - 28-04-2013 23:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS