Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-05-2013 23:03
Да ладно вам, вы их не слышали даже наверняка. С большими колонками их изначально глупо сравнивать а с полочниками за 50 тыс вполне можно. Я когда полочники слушал, мысль была может я чего-то не понимаю в новом звуке и надо купить и распробовать. А потом подумал. вот приеду с ними домой а они мой микролаб не сделают вот будет умора.

Ладно, в понедельник все прояснится.

(03-05-2013 22:39)slava.sokolov писал(а):  Наша песня хороша.

Поэтому исходя из последних сообщений.........
Корвет 35АС-208 будет Выше Крыши!!!
Тут я тоже полностью согласен.Я думаю корветов бы мне действительно хватило. Думаю взять JBL совершенно не потому, что считаю что корветы не потянут, а просто потому что те новые, красивые и вроде еще получше.
Может тут просто впечатление создалось. что мне что-то невероятное нужно. Нет, я много раз писал - просто нормальный на мой взгляд звук. А от покупки корветов я если посмотреть форум, отказался не по причине того, что посчитал что мне не хватит, а потому, что мне посоветовали вариант лучше, когда я уже готов был их купить.
Я бы уже и купил что-то да вот выходные и все лучше и лучше что-то находится. ну а зачем брать хуже, если есть лучше)
(Отредактировал 03-05-2013 в 23:42 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 03-05-2013 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS