Dune Base 3D и коаксиальный выход?
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Dune Base 3D и коаксиальный выход? / 11-05-2013 09:31
Поступили вопросы в личку... уточню. Дюна у меня hdmi кабелем подключена к ресу начального уровня Denon 1603 и далее на 6 колонок MA Radius 225 (не могу найти 7-ю колоночку). С многоканальным звуком справляется на троечку Денон. Но я приверженец только винила и cd, есть дома и sacd фирменные диски но они мне душу не греют. Поэтому если нет денежек на покупку очередного диска, "тащу" с инета и в Дюну. Ну и конечно люблю смотреть клипы с EX.UA, Мегаго, и т.д. Цап в Соньке 930 для стерео звука намного качественней, чем в Дюне и Дэноне, поэтому стерео предпочитаю прогонять через Соньку и далее на стерео усилитель. Все кабеля только VDH разной стоимости (полюбил я VDH и зациклился на них)
По коаксиалу звук с Дюны мертвый, по hdmi лучше, но не на много...
Простите, не хочу обидеть Дюноводов (сам таковым являюсь), это мое мнение и такие мои восприятия звука.
P.S. Кстати, месяца 2 назад на торговой площадке "Молоток" продавали в большом количестве (50 шт) усовершенствованные блоки питания для многих моделей Дюн. Качественная, красивая сборка китайцев, но в описании лота указывался город Питер. Цена 2600 рублей. За неделю у этого продавца их раскупили. Сейчас и сам бы наверное купил, но не вижу больше предложений.
С уважением..
(Отредактировал 11-05-2013 в 11:16 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , B@lfeg0r

Сообщения в этой теме
RE: Dune Base 3D и коаксиальный выход? - vokhotin - 11-05-2013 09:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS