ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: ШП Групповой Массив. / 13-05-2013 13:29
(13-05-2013 02:53)Cox. писал(а):  
(12-05-2013 16:39)ivan ivanov писал(а):  А нас с вами он уже за полгода до того записал во "враги народа"...или концепции...
Иван ну ты и язва Nowink . Happy0144

ты мне лучше скажи почему я не услышал твоей (вернее книжной) упомянутой выше "разноголосости" Huh выше 2 кГц + .
(только без отправки меня как инвалида по слуху в палату № ЗЮ.. )
Понимаете,что написано пером-не вырубишь топоромWink
Каждый,у кого достанет терпения-может убедиться,что в ветке,в которой вы с первых страниц спорили со мной и Яном-собственно предмет обсуждения появился физически(был вами изготовлен)только где-то в районе 16-й-из 17 -ти...страницы.А вот определенную позицию вы заняли с самого начала,"до того,как" потому что так сказал Василич,напр.,а вы ему очень верите,напр.
Не заметили разноголосицы?
А кто говорил о разноголосице?
Говорилось о том,что с некоторой частоты ваше множество динамиков перестает вести себя как один,а превращается во множественный источник.А вы поняли это как-то по своему.
Не услышали?Ну и хорошо.Я ведь тоже не имею возможности услышать вашу акустику.Если бы имел-сказал бы,в чем проявляется,обратил бы внимание на некоторые особенности звука,подачи,возможно,своеобразия тембровой окраски.
А так- что можно понять?Только косвенно,"стена звука"...а что это значит?Стена-она ведь плоская,верно?Это имелось в виду?

(13-05-2013 13:29)Simuran писал(а):  Попробовал дома в паралель по два динамика ШП, мне увы звук не пришелся по вкусу, особенно верхний сегмент диапазона, видать не моё.
Ну так вот в верхнем-все и проявляется.
А вот попробуйте как-нибудь подпереть ваш ШП снизу большим лопухом в ОЯ,да обрежьте этот лопух пониже-герцах на 300-х-результат будет совсем другой.Wink
(Отредактировал 13-05-2013 в 13:44 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , yuran , Алник , L.A.P.

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - ivan ivanov - 13-05-2013 13:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS