YAMAHA in Black
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
RE: YAMAHA in Black / 20-05-2013 20:48
Сегодня у меня просто день обновок, ещё одно пополнение в линейке аналогового звука - катушечный магнитофон «Союз 111». Катушечниками болел с самого детства, много у меня их было, потом на какое то время я остался без них, но на уровне подсознания знал, всё равно я к ним вернусь . А тут ещё зашёл в тему к казак, ой сколько же их у него , это стало последней каплей терпения, стал плохо спать по ночам , и всё таки купил! Последним моим катушечником был AKAI 4000, но после его приобретения я разочаровался в этой модели, по моему мнению не стоит он тех денег, за которые сейчас его продают. В одной из тем на этом форуме говорил, что тогда махнул бы этот AKAI на СОЮЗ не глядя, можно сказать всё так и произошло. Пока фото не выкладываю, так как магнитофон нуждается в серьёзной профилактике, пролежал он очень много лет без включения, но я так и рассчитывал, брать аппарат под полную переборку, и сделать как для себя. Но тут без специалистов в этом вопросе не обойтись, понадобиться много советов по восстановлению, поэтому думаю создать отдельную тему в соответствующем разделе по этой модели, уверен, что вопросов у меня возникнет много.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: YAMAHA in Black - eclipse - 20-05-2013 20:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|