Система dorlanda
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран
|
RE: Система dorlanda / 26-05-2013 08:28
Ну что вчера состоялась прослушка многих акустических кабелей и межблочных из арсенала уважаемого Михаила Iprostir. Слушали и TTAF 93008, Supra Ply 2x3.4 , Purist Audio Design Vesta, Fadel Art The Greylitz и еще одного американца, название не запомнил. Для моей связки усилитель в классе А больше подошел кабель с жестким детальным звучанием Purist Audio Design Vesta, похожим по характеру звучания с американцем , чье имя я не запомнил. По звуку разница была очень ощутимой, даже в сравнении с моножилами от Simuran: ушли сибилянты, прояснился бас, сцена стала шире, детальность-артикуляция улучшилась.
И все бы хорошо, да только расположение стойки относительно акустики в мой системе не позволяет использовать кабели длинной меньше 3,5 метров, а во-первых такого нет, во-вторых ой как дорого
В гости заходил еще и Вадимыч и нам посчастливилось послушать кабели от Sergos. Этот кабель со своим почерком, нейтральный и очнь замечательный и не дешевы
После всего этого добра мы послушали межблоки. Их было около 5 пар. Вообщем к концу 4 часа прослушки музыкальный пар влил нас из ушей в прямом смысле, но тот факт, что мои Klotz La Grange 107 не оплошали при сравнении с более дорогими собратьями, меня очень порадовал Естественно, что речь идет о звуке в моей системе.
Собственно говоря осталось еще желание послушать Klotz LY225 или 240 в моей системе.
Есть предчувствие, что справятся они достойно
p.s. Всех с Днем освобождения Киева! Айда на природу.
p.p.s. Что-то там свежо
it's all about Jazz
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система dorlanda - dorland - 26-05-2013 08:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|