Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 30-05-2013 02:09
Знаком с Эдгаром давно. Прекрасный, добродушный человек. Кроме того, профессионал своего дела с большим опытом.

А еще, Эдгар владеет волшебным секретом. Каким-то образом, из безобразных по звуку НАДов, кенвудов и других "заготовок", Эдгар создает поистине звучащие аппараты. И это не просто качественный звук. Он живой. Осязаемый.

Недавно, Эдгаром любезно был предоставлен на прослушку аппарат на базе Кенвуда. Версия 3. (пусть Эдгар поправит, если ошибаюсь)
По словам Эдгара, версия-3, звучит более мягче. Сравнить небыло возможности, но в любом случае, усилитель на базе кенвуда меня удивил.
Чтоб не быть голословным, скажу, что было с чем сравнить. Новодельный усилитель с ритейлом под 1500$. Не буду называть модель Улыбка Скажу только, что это Primare.
После Primare, усилитель Эдгара воспринимался как жирный, вкусный, кусок мяса, после соевой котлетки Primere Улыбка
Голоса как настоящие. Инструменты чудным образом "оторвались" от колонк, флейта в одной композиции меня просто поразила. На Primare она формально пиликала...
Сцена широкая и глубокая. Бас четкий, глубокий. Контроль акустики на высоте.
Прозрачность феноменальная! Все так ясно и четко.
И самое потрясающее. Звучание - "ламповое". Теплое и живое.
Со всеми достоинствами лампы и без ее (лампы) недостатков.
Я искренне рекомендую познакомиться с творениями Эдгара!
Серьезно рассматриваю один из его усилителей для своих будущих АС.
Happy0144

Компоненты, которые участвовали в тестировании:
АС - Dali mentor 2
Источник - PS Audio new wave 3.
Провода - бюджетные.
(Отредактировал 30-05-2013 в 02:19 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , Bad , Denis77 , murenauskas

Сообщения в этой теме
RE: Усилители на базе... отзывы - tomash - 30-05-2013 02:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS