Итак(с)... система
Источником является Logitech Squeezebox Duet с модным пультом где высвечиваются заставки альбомов и удобный поиск по папкам с исполнителями. Подключается LAN кабелем к роутеру, пульт управляет дуетом по wi-fi. Коллекция музыки на сервере Synology 212j который также подключен к роутеру. Установлена два винта по 3Тб на одном музыка на другом фильмы,для кино другой медиаплеер WD TV-life также по LAN кабелю к роутеру.
От дуэта пока оптический кабель к ЦАП на PCM63-K, в дальнейшем запланирован переход на I2S. По питанию на плате ЦАП только "черные ворота" породистых серий.В ЦАП ламповый выхлоп на D3A siemens в триоде. Псмка нагружена на резик аудионот тантал 18ом, далее повышающий трансик 1:10 от А.Воробьёва, во вторичке угольный резик 47ком аленбредли, смещение от литиевой батарейки в холодный конец вторички. Ну и собственно породистая D3A с наиприятнейшим голосом. В аноде выходные трансы,также от А, Воробьёва. Во вторичке нагрузочный резик аленбредли 600 ом.
Питание лапмачки от синхронного выпрямителя Васянина в ОППВ с отвязкой от сети, плюс ламповый электронный дроссель или другими словами виртуальная батарея и.т.д и.т.п. Т.е у силовика вторичка со средней точкой которая на земле, одна половинка питает один канал другая второй.
Электролиты отсутствуют как класс, только пусковой полипропилен и бумажные в масле от Bosch MP 60-х годов выпуска.
продолжение следует...
(07-06-2013 20:12)norrest писал(а): Кстати, чего одна лампочка на усилителе погнута? 

хм...это кенотроны 5Ц3С отдыхают без дела...то 5Ц4М поставлю то к 5Ц3С возвращаюсь.
нижний большой ясчик это блок питания для 6П21С
Дальше собственно ламповый однотактный пентодник без ОООСый.
По входу 6П21С транс 1:1, смещение в холодный конец вторички литиевой батарейкой, катод на земле, в аноде транс который находится непосредственно у динамика за рупором. т.е акустического кабеля по сути нет. Он подключён между анодом лампы и первичкой выходника...смысл-ЛЭП...ещё проще- большое напряжение 450в и маленький ток,соответственно маленькие потери на кабеле. В обычном варианте "как у всех" когда акустический кабель подключается к вторичке - маленькое напряжение и большие токи = большие потери на кабеле.
Вторая сетка от отдельного блока питания, нагружена на резик аудионот тантал 10ком. Ток на резике в три раза больше тока второй сетки. К выбору резика подходил очень ответственно т.к. у пентода вторая сетка это как голосовые связки у певца. И питание пентодника...синхронный выпрямитель Васянина в ОППВ и ламповый эл.дроссель,апиять отсутствие электролитов, только пусковой полипропилен и бумагомаслянные боши МР...питание второй сетки точно такое же.

от этого такие размеры БП.
Акустика....фронтальный рупор трактриса 144гц
Диаметр 644мм, глубина 380мм, толщина стенки 50мм
Вес одного рупора получился 14.4кг
отполированы вручную и покрыты тунговым маслом.
В рупоре первоначально играли породистые телефункены NT2-T.
Сейчас не менее замечательные Klangfilm-Siemens KL-L205
динамики с высокой чуйкой, "пентодным" ипедансом, диаметр 8"...старая 50-х годов бумага...идеально для пентодного задохлика
Басовая секция из двух пар динамиков...по паре на канал.
18" от AIE Д.Рутковского из Питера и 12" Isophon P 30_31_10 из Германии

...подключены параллельно друг другу.
Акустическое оформление называется так - "двойной акустический экран, динамики - друг за другом, симбиоз динамической нагрузки динамиков друг на друга, на экраны и на щель между ними"
подглядел у другой Питерской фирмы SPbSound

спасибо им

В общем понять можно...чёрных ясчиков у мну нет...бас почти в "щите":true2:
на фотках видно как есть