Система dorlanda
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран
|
RE: Система dorlanda / 08-06-2013 22:29
Хочу поведать историю о том, как ко мне в гости приходил Кулибин
Личность всем известная, посему визит ко мне в гости был для меня несколько сюрпризом.
Перед приездом созвон, Диалог
Кулибин: Что с собой взять?
Я : А что есть?
Кулибин: про усилители мои слышали?
Я: нет, не слышал. Если есть мощнее 20-30 ватт возьмите, потому что у меня всего 10ватт. Не раскрывает акустики.
Кулибин: Хорошо.
Дальше приезжает Кулибин, заходим. У него в руке усилитель, комплект акустических и межблочных кабелей его изготовления. Включили музыку. Слушаем. Кулибин молчит. Еще слушаем. Он молчит. Я говорю: я не мастер, можно правду говорить. А он мне давай сначала мой усилитель в систему поставим. Поставил. Включил. Первый трек, второй трек, третий трек. Все. (слушаю их неделю, выучил наизусть:kick . Выключаю, поворачиваюсь к Кулибину и говорю: нифига себе усилитель! А он мне примерно то же про акустику. Потом поставили его акустические кабели. Включил. Епрст. Что произошло с моим сознанием. Такая подача, сцена... короче чего описывать. А Кулибин молчит дальше. Только я говорю, иногда кричу от возбуждения
На последок остался Кулибинский межблок. Сначаала я не понял что и как. Потом. Отдохнул ушами и снова офигел.
Короче итог:
1. С кабелем акустическим определился.
2. Усилитель надо бы во мощнее, чтоб прокачать.
3. Я в шоке от своей акустики
p.s. Может и Кулибин отпишется, чтоб я не был голословным.
it's all about Jazz
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система dorlanda - dorland - 08-06-2013 22:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|