Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 09-06-2013 15:11
(09-06-2013 14:22)Вячслав_М писал(а):  И кстати сказать, я совсем не гонюсь за быстротой баса в своих комнатных условиях. И для кого-то мой бас покажется медленным. Это компромисс между тем, что нравится мне, приемлемым уровнем громкости и "доставанием соседей". Что толку, что бас будет быстрым и настоящим, если попытка включить его приведет к вражде с соседями...
Мне важно - отсутствие хвостов.
А его количество, скорость, атака - пусть останется в ведении вкуса. Мы все равно слушаем для получения удовольствия, наслаждения и пр. Тут главное то, что можно это менять, в зависимости от условий и пожеланий.
Совершенно верно. Есть два направления — «Высокая Верность Воспроизведения» и просто «Высокий Конец». И этим все сказано.
Если женщина во всем правильная, и идеально красивая, но не любима — об high end можно и не говорить. Будет низким. Хоть бы она при этом еще и была верна. Но возможно и обратное — какая-то истеричка, с пузом, кривыми ножками, жиденькой прической и мутными глазками, глупая и жадная — но он ее любит. И тоже — этим все сказано, и с концом все в порядке — он таки HIGH. И кто посмеет осудить Любовь? До тех пор, пока это дело личное, дело вкуса — не стоит этого делать.
Другое дело, если бы товарищ стал проповедовать признаки своей любимой, как единственный идеал красоты — но тогда бы просто его поправили, что мол, товарищ,
Вы там любите себе кого выбрали, но идеал — примерно вот такой, для данной местности и данного времени, с учетом доминирующих средних вкусов. А выбирать идеал не обязательно. И что же, помогло бы? Не обязательно, идеал — это дело преходящее, товарищ мог бы оказаться убедительнее, и все стали бы любить худых девочек-швабр,
похожих на мальчиков, длиною до двух метров и без груди. И с носами в пропорции. И с зубами на поллица. И устраивать для них конкурсы красоты... И показы мод...
Однако, этого же нету? Никто таких «идеалов» не навязывает — значит, баланс в природе, все нормально.
(Отредактировал 09-06-2013 в 15:17 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , oleg2566 , Вадимыч , dmitriy28

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 09-06-2013 15:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS