Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 13-06-2013 21:52
(13-06-2013 21:43)edgar писал(а):  orthodox
А что это с боку кубиков, ПИ?
Нет, не может быть никакого ПИ в ТР акустике. Так же как не может быть никакого ФИ в ЗЯ акустике.
Это ТР—мембрана.

Не занимался я никогда ничем резонирующим, и ПИ в том числе. Делал в своей жизни только рупора, сначала классику, а после ТР, соответственно с ТР-мембраной в качестве излучателя. Из классики тоже делал только обратки, так что войны с резонансом заднего объема избежал, а передний я всегда исключал по возможности...
Х-max же не километр, его беречь надо...

(13-06-2013 21:39)ivan ivanov писал(а):  
(13-06-2013 20:50)orthodox писал(а):  Хватило на сорок тыр народу, правда там еще пара «Крыс» была, которые не ТР, а классика. Я знаю, что Вас там не было вообще.
ShockedShockedShocked
Що це було?
Ну, понятно. Давайте, я завтра подключусь, и вместе бу-га-га будем делать. А сегодня я проехался на том разрекламированном скоростном поезде типа корейском, и конечно, устал как от прослушивания китайских колонок.... Завтра, все завтра.
PS. Понял уже после по выделенному, что как бы Вы удивлены, что я за Вас решил, были Вы на майдане или не были?
Так это я просто сделал вывод: в Житомир в 2004 на майдане озвучивался как раз ТР акустикой, а Вы ее никогда не видели, вывод же ясен?
Значит, вас там и не было... Вторая версия: Реально акустика эта против своего звука мала размером, что вы ее таки не видели, хотя и слышали.
Тогда скажите об этом и я принесу извинения...
(Отредактировал 13-06-2013 в 22:03 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 13-06-2013 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS