Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 14-06-2013 20:30
(14-06-2013 20:28)ivan ivanov писал(а): Короче,пошел я из этой ветки нафиг,а то начались какие-то обвинения,инсинуации....
Привет "акулам"! 
Даже извиняться не могу! Как Вы могли подумать, что я на Вас буду гнать?
При моем к Вам уважении, тем более Вы лично меня Слушать учили?
Это уже от таких ваших мыслей мне лично большое огорчение!!!
Вы ж к этим разборкам ни сном ни духом, и в той теме не работали, с какой бы стати я чего на Вас катил? Да и что катить? Полубочки не катятся.... Даже за ту тему уже не надо беспокоиться, она уже сдохла, как я и предсказывал тогда — соревноваться в производстве дешевого дерьма до добра не доводит. Надо почитывать классиков маркетинга, полезно иногда... Людям нобелевки выдают за исследование «рынков с несимметричной информированностью», а после это никому не надо?
Я же не торопился, ждал пока тема сдохнет сама, чтобы не нанести ущерба, и только теперь вот заговорил.
Это был их личный выбор — делать продвинутое и выжить или выбрать дерьмо и в нем утонуть.
«Они утонули»©
(14-06-2013 20:28)Вадимыч писал(а): (14-06-2013 19:55)orthodox писал(а): Теперь, обращаясь к тем, у кого тема ТР вызвала интерес: Сергей, продолжай тему! Ладно, я разрезов наделаю в модельках да в джипеги переведу, для читаемости.
чтобы не заставлять Солид Воркс ставить для ознакомления.
А кому надо уже будет для раскроя — тогда модели уже положу.
Пока никто не собрался же прям взять и делать?
Да и знаю я, что если начать думать, коллектив придумает лучше,
тогда можно делать уже более продвинутое. Всегда до сих пор было так.
Можно, по заветам Ленина, и не думать... Как там вождь пролетариата говорил?
«Было бы величайшей ошибкой думать...»©Ленин
Цитата:Юра, уйти всегда можно - не торопись. Присоединяюсь.
(Отредактировал 14-06-2013 в 20:58 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 14-06-2013 20:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|