Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 26-06-2013 11:34
(26-06-2013 11:19)Saburov писал(а): (26-06-2013 11:10)edgar писал(а): (26-06-2013 10:53)Sound-YP писал(а): [quote='radist08' pid='1775055' dateline='1372223492']
что то сильно путано в ваших утверждениях... 
проясните пл. Ой, а можно я поясню? 
Человек вообще не в теме... я уже давно это заметил.
Человек похоже сам ничего не делал, а рупора только на картинках и видел... и слыщал. 
Человек - просто читатель... аудиопорталов с вегалабами... 
делал, не переживай. А брехать - к лицу только собакам, не стоит.
Про искажения и эффект от симметричной нагрузки - хорошо порассуждать теоретически, но лучше услышать.
Я имел возможность сравнить динамк в симметричном рупоре, по типу того что говорит Радист, и в обычно.
Плевать - какие там проценты, главное что разница слышна и очень заметна, в пользу симметричного.
Точно так же как прослушка ФИ против волновода на динамиках одного класса - всегда подтвердит, то самое, что Радист описал как ПУК по нч. Главное лобовое сравнение. Володя, да понятно конечно все с симметричной нагрузкой, кто же спорит 
не понятно, когда делаются глобальные выводы 
ибо в нашем деле столько нюансов, что своей массой они иногда перевешивают глобальные электротехнические, акустические диссертации
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Sound-YP - 26-06-2013 11:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|