Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 27-06-2013 21:35
Знаете edgar, опять же без обид 
Вы очень приятный молодой человек, мне приятно с вами общаться, вы умница 
Но даже не знаю с чего начать, наверное с Вадимыча.
Да, я знаю проблемы этой АС, действительно, срединка немного "пострадавшая", да хотелось бы больше при этом качестве баса, при примененных динамиках и при тех размерах, которые имеются.
Но ни один тип оформления не даст такого естественного баса при таких объемах.  , уж извините.
Тем более это пилотный вариант, и продолжение следует.
Да средина хуже чем на моих планарах, но есть направления и способы как это улучшить в порядки. Вадимыч только нашел "струю", приобрел направление и я ему желаю, только развиваться, и буду в этом, в силу своих познаний, помогать. 
Основное препятствие проекта...мани. потому как
Намного проще купить мастеровой набор и склепать из фанеры ящичек.
Считать там не чего, и думать мало. Подстроить резисторами "чуйку", по уровню +-0.5 дБ, опять же резисторы, которые убивают звук 
А об определенном окрасе вашей акустики вообще легенды ходят, не говоря уже то что слышал я, в виде инструментов в размере слона.
Извините, так получилось не по моей вине.
Можете через пару недель приехать ко мне и услышать мой "кривой" звук. Сейчас не могу (частный сектор, ремонт  )
Хочу сказать одно, категоричность, только портит имейдж
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - oleg2566 - 27-06-2013 21:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|