Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 28-06-2013 01:18
(28-06-2013 00:40)ivan ivanov писал(а): Когда играет лучше-это всякий человек слышит и не надо ничего обьяснять.
Но ежели больше нравиться это ведь совсем не означает что оно правильнее, не так ли? Вот некоторым больше нравится быть под кайфом чем в светлом сознании, но ведь это не означает что так правильно?
Но безусловно, каждый в праве слушать ту музыку которая ему нравится, на том что ему нравиться и как ему это нравится. Так сказать, святое и неотъемлемое право каждого индивида. Меня, например, побесит ежили кто мне начнет рассказывать что где как и когда мне слушать
(28-06-2013 00:40)ivan ivanov писал(а): Блин,как только ваши убеждения начинают противоречить вашим ощущениям-тут же начинаете ощущениям не доверять.
Признаю, есть за мной такой грешок. Канта небось перечитал
На самом деле все намного проще. Ежели у меня практика не сходиться с теорией, то резко начинает болеть голова? А где ошибка?
А ощущения могут и подводить, и то что в данный момент нравиться и радует может уже через час раздражать. Вот такая она сука эта се ля ви
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - roziskulov - 28-06-2013 01:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|