Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-05-2009 22:10
(09-05-2009 12:15)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg196324#msg196324 date=1241858210]
hotkat
С теми ж фтп всё проще,хотя есть одно большое но - нельзя заранее глянуть лог. Есть много проверренных релизеров,в качестве выложеного материала которых не приходится сомневаться.
C этим трудно не согласится. Большой Недостаток FTP в отсутствии обратной связи с релизером. К сожаленюи на тру - только длительное знакомство с релизером может гарантировать не "тряпочность" релиза а так тру - такой же "тряпочный" трекер - ничуть не лучше остальных... Скачал дискографию The Alan Parsons Project, и что увидел: чуть ли не половина релиза "This track looks like MPEG with probability 95%" ... Вот такая тряпочка на "великом" тру... :`(
[/quote]
Тряпки есть везде. Вам просто не повезло и один пример,не пример)) Да, и мне пару раз за пару лет попадались тряпки на тру. И мне это ни как не делало погоду,вплане - какой плохой тру,не буду качать) Это совершенно не показатель. В той же ослосети тряпки тряпками погоняют. Там каждый третий релиз тряпки. Уж лучше тру или ... Там очень много качественного материала,качать не перекачать. Правила раздач всё ужесточаются,они стремятся к качеству. И это есть очень хорошо. Пока трекерам не нашла замены. Возможно потому,что особо нет времени серфить вагон сайтов (не трекеры) в поисках нужной весчи. Есть парочка главных,а если нет,идем дальше. Ну вообщем,опять, про те же фломастеры)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - Kator - 09-05-2009 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS