Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 04-07-2013 14:30
(04-07-2013 14:05)Victor-Blues писал(а): (04-07-2013 13:47)Вадимыч писал(а): АС должна звучать - правильно, максимально возможно- достоверно!
Вопрос: симфонический оркестр, духовой оркестр и т.д., для вас звучит благозвучно?
Знаю, многим не нравится! Так что, будем менять звучание оркестра и подтягивать его дол "вкусовщины" потребителя, что бы нравилось? Лично для меня - нет! Я ни в коем случае не говорю, что это плохо! И я не против натуральности... Просто я не слушаю такую музыку - она меня почему-то раздражает... И ничего поделать с этим не могу и не хочу. Да, и зачем...?
И я очень сомневаюсь в том, что АС, которые "правильно, максимально возможно-достоверно" отыгрывают "классику", благозвучно отыграют мой любимый электро блюз ... Я таки об этом .
Предлагаю вернуться непосредственно к теме "ветки" .
Есть такая ветка: "Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-80635.html
(04-07-2013 14:08)onv писал(а): Когда он исправен и нормально настроен У меня бабушка была преподавателем по классу ф-но, прекрасно помню с детства, насколько "натурально благозвучен" "акустический муз. инструмент" после того, как я в нем полазил в знак протеста против бесконечной толпы учащихся малолеток
И что за это было?
Интересно, что будет тому, кто так полазит в вашей АС?
(Отредактировал 04-07-2013 в 14:44 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Вадимыч - 04-07-2013 14:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|