Реальная громкость при домашнем прослушивании.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Реальная громкость при домашнем прослушивании. / 11-07-2013 16:02
усилиние это моя проблемма сейчас . Мой тандем АС. Имеет большой потенциал но усиление не может его накормить. .
потому хватает громкости только чуть выше среднего комфорта. При синхронной настройке тандема. в первой АС ручка громкости до упора. на второй на 9,5 часов.
два усила 1 - 5Вт. 2. - 50 Вт.
комфортную громкость не мерял по SPL . но по уровню масштаба и насыщености звучания музыки это совсем иной звук чем от любых полок. а так в раёне 85 Дб.
Все дело в НЧ. на не только слуховом но и осязательном уровне. Уровень осязательной громкости и вибрации тела то никто не замерял. А моя система способна превратить в зефирного человека и порвать на кусочки. А если поддать жарку то и дом разрушить.
когда система даже собственное тело способна превратить в музыкальный инструмент - то это совсем другой колинкор
определяется это в первую очередь по выжиманию сальных желез волос. А потом уж и синхро-вибрации внутренних органов.
тобиш прямому отклику нервной осязательной системы на общее звуковое давление. - так называемый запас насыщенности и энергии воздушно-колебательного музыкального сигнала.
И чем меньше энергии в обьёме среды вашей комнаты, тем выхолощенней, суше и крикливей звучание. будь оно даже и детальным и чистым.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Реальная громкость при домашнем прослушивании. - Cox. - 11-07-2013 16:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|