я еще смотрю в сторону сд-проигрывателя
а дуню я оставляю отдельно для кино))для чего она и придумана
у дуни оптика вроде плохая, а кокса нету)да и где он есть , плохо тоже отзываться)и как то не одну сотню отзывов про дуню посмотрел, цап ей не помогает)всякие отзывы ,что покупали ей типо Cambridge Audio DacMagic Plus и эффекта ноль,бесполезная покупка ) только если ее переделывать))
вопрос про сd-r ? вот будет сd проигрыватель
я запишу на ноутбуке на болванку flac))с помощью какой нибудь проги они есть в инете)) что я получу нормальный звук? или будет таже дуня,только на балванках))
сд проигрыватель - это только для лицензионных дисков ?))совет нужен сравнение бюджетных моделей 300-500$
читал тут темы про кошерные болванки для музыки))
привод резать эти кошерные болванки наверно тоже надо кошерный)) простои не пойдет))
-если получиться уболтать знакомого взять свои старенкий сd-филипс)) он все хочет ко мне приехать послушать мою новую ас, я ему бери свои cd я хоть послушаю как играет бюджетный cd(хоть примерно сравнить дуню и сd), пока не хочет лень таскать сд)),без сд на порог не пущу
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
пока все таки смотрю на пионер n-30 (400$),потому что удобно жесткий подцепил с кучей флака и слушай )) и как вариант хороший сд проигрыватель б.у только у себя в городе чтоб взять послушать))
вопрос все таки дуня +цап (300-500$) , будет лучше чем пионер n-30 ))(400$) ?