вот и купил я сd arcam 72

начну с внешне встал как родной смотрится супер))
подключил межблоками от дуни,икосы за 20$,самое лучшее ,что пока имеем но может со временем приобрету настоящие))

после дуни, звук улет я когда сменил ас был вау после мониторов, у тут просто троиной вау)) все таки дуня размазывала очень сильно звук))
из стопки дисков ,что мне дал знакомый наскоряк хапанув первые попавшиеся так как спешил на работу))
из всех я выбрал битлов он мне показался самым лицензионым, такие сд я вообще не видел, на нем всего 3 записи из них 2 песни и 3 тья какойто разговор битлов))
включил как же легко и весело они играли , услышал новый бас -такой бархатистый )) стало как то так чисто и легко играть воздушно прям как в комнате поют вживую))послушал я раза 3 эти две песни по кругу)) жена тоже заметила сказала лучше стало играть))
дальше поставил диск из так приложение внутри журнала автозвук
с джазом ,сексафоны супер прям как живые))
а вот в на 3 песни Dave Drubeck -Take Five там чисто на барабанах есть место где отыгрывает)) так прям как будто у меня в комнате установку барабаную установили) есть живои пример на работе у нас стоит у одного барабаная уставка в боксе так он чтоб соседям не мешать играет на ней в боксе))зажигает)) я передиочески слушал)) так вот эфект был практически одинаковый что я тогда слушал в боксе ,что дома сейчас сравнил и ведь почти одинакого тоже самое прям)) установка дома прям стоит))

теперь я могу уже сказать у меня полноценая система)
со временм проводочки получше подберу))
даже сеичас лежу и тащусь от звука) я доволен покупкой
послушал джаз, очень понравилось хотя до этого на дуне ,сколько пытался не мог)) кто то в отзывах писал, что у аркама колющий звук, вы послушаите на дуне там такой он колющий резкий аж противный ,что невозможно аж слушать))я много раз разных исполнителей джаза скачивал в лослессе) хотел послушать но не получалось ,все мне козалось джаз резкий такой аж уши режет))
а тут я на аркаме прослушал весь диск и получил наслаждение ) и теперь буду пополнять свою коллекцию музыки еще и джазом))