Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 13-07-2013 19:42
(13-07-2013 19:24)Yuri S писал(а):  Пока золотой лом не будет вкопан, земля всё равно будет плохой, а потом будет слышно и золото в земле Wink
Звуку не надо помогать, ему не мешать достаточно. Если можно без земли обойтись, то и не стоит тратиться, это на мой взгляд.
Одному слышна грязь без земли, а другой слышить провалы в звуке с землёй, а мне просто что-то начинает мулять с землёй, сколько не пробовал.
Не соглашусь! Легче всего опираться на свой опыт :
1. Делал ремонты и руководил проектами не один раз - видел ТАКОЕ!!! и нули обгоревшие, которые земля Sad , и многое другое.
2. Видел, как реально проседает напряжение до такой степени, что от завывания электрических девайсов неприятно становится.
3. Не далее, как пол-часа назад, в нашем очень стабильном доме по напряжению был дикий скачок и сработал автомат-предохранитель.
4. Видел выгоревшие в штукатурке заломанные провода.
5. Видел сгоревшую всю электроаппаратуру в доме - холодильник, телевизор и т.д.
Могу продолжить до бесконечности.
Суть не в этом. И дело не в золотом ломе.
Скажу так!!! МУЖИК (инженер или нет, но МУЖИК) должен сделать электропроводку так ( и не только ее ), чтобы быть уверенным в сделанном и отстаивать эту свою уверенность до конца. Это стиль жизни.
А тема эта мне интересна исключительно с целью подсказать заинтересованным форумчанам как можно сделать. А выбор за ними - кстати, выбор очень простой и не на много затратный от мастеров-шаромыжников, называющих себя профи.
Я с ними наобщался до чертиков...И не один из них ушел в сад...
Но есть и МАСТЕРА. Только с ними разговаривать надо. И когда они понимают что заказчик хоть немного разбирается в вопросе - делают все иначе.

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - spl38 - 13-07-2013 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS