Домашняя система vetal_g
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Домашняя система vetal_g / 16-05-2009 19:14
Вот смотрю я на фотографию (ответ №2) и душа радуется.
Вот когда мы делали этот усилитель, то видели его таким, как на этом фото. Все установлено правильно, как и должно быть. Уверен, что и играет соответствующим образом.
(14-05-2009 13:37)vetal_g link писал(а):Думаю это потому, что в этой музыке мало чего нужно от усилителя А больше требований от АС. Думаю, что тут Вы не совсем правы. Если усилитель не справится, то никакая АС не сможет это восполнить. Я уже писал, что хороший усилитель должен играть все, то есть музыку любого жанра. Этот усилитель действительно может играть мощно и громко. Это вклад в работу очень мощных источников питания на основе тороидальных трансформаторов. Таких источников питания не имеет ни один усилитель в Мире (новодельный промышленного изготовления) из этой ценовой категории.
Система Ваша мне понравилась. Разумееется +1.
По поводу акустики, я не совсем уверен в этом выборе. Три вуфера и один твитер - это не совсем то, на что мы расчитывали, проектируя усилитель. Возможно, я ошибаюсь, но среднечатстоный диапазон не является сильной стороной данной акустики. Именно в этом диапазоне сосредоточены главные достоинства этого усилителя.
С уважением.
ПС. Если что не так написал, не обижайтесь.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Домашняя система vetal_g - - 16-05-2009 19:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|