Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 01-08-2013 10:12
(01-08-2013 09:52)avgust писал(а): Из моего опыта рассеивающая линза вносит заметные искажения в вч диапазоне. Сложен ее расчёт и согласование. Думаю для качественного воспроизведения вч смысла нет. (Это моё личное мнение). Кстати АС Sansui S65 очень примитивная система, просто ужас какой то, во всём (может кто сталкивался) Так кто ж из наших ровесников с ними не сталкивался? .
В 80-ых на просторах СССР из более или менее широко представленного импорта (читай - дефицита) присутствовали только "они родимые" Sansui S65, да ещё, но правда гораздо реже (но гораздо лучше и, естественно, несколько дороже) - Perles (модель не помню - по кафе-шкам ещё кое-где таки стоят) .
Вот и ностальгирую иногда... Пытаюсь анализировать, так сказать, с позиции... Видимо - возраст... .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Victor-Blues - 01-08-2013 10:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|