Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 07-08-2013 21:19
Спасибо за удачу, мне её когда то не хватало и даже тогда когда Торнадо работало, меня просто не понимали или игнорировали. Сейчас это момент перерос в полное признание. Вот события сегодняшнего дня из Москвы, пост 58:
http://www.tornadoacoustics.ru/forum/24-419-4
Он у нас был раньше как пользователь, и делал вид что что-то делал в Торнадо, сейчас картина изменилась и надо делать т.к. Сонидо на руках и не желает работать в ФИ, сделал в Торнадо и ... ,сколько восторга!!!
Что ещё хочу сказать, мы давно работаем в Торнадо и уже знаем как оно работает принципиально и знаем что это новый вид акустики и довольно эффектиный. То что можно было там сделать уже сделано даже на всех видах головок с удачным использованием возможностей резонаторных и без резонаторных систем, последние получило название акустический фильтр. Теперь за модуляцию. Она есть на самом деле и даже известно в каких пределах и на каких головках, это как ни странно совпало с модуляцией Кунаширского. Всё выложено в замерах на форуме у нас, у Кунаширского я пока не одного замера не видел.
В усилительной технике. Сделано тоже не мало. Два года назад меня с одним пользователем просто разогрели сообщение о нано-торах и их параметрах. Одним словом мы начили их изучать, и провалов как таковых не было. Я освоил намотку и начал понимать технологию намотки, многое быстрей приходит через руки, естественно больше чем кто либо изучил возможности этих сердечников. И тут родилась идея отказаться от драйвера с функцией усиления по напряжению, это в принципе дело вынужденное усилить амплитуду и признаное, но нано-торы этого не требуют им этого просто не надо они стабильны в трансформации амплитуд и не теряют их. Вот и родился усилитель довольно мощный 50Вт цирклотрон (ИТУН) с нано-тором с полностью согласованный в обмотках. Т.е. эдентичность обмоток очень высокая и впервые получены парафазные обмотки одинаковые по параметрам. В драйвере этого усилителя стоит буферная микруха LT1010 с быстродействием в 20мГц. Звук у него такой что лампы впервые "загнаны в угол" и их впору выключить. Так что удача нам нужна, мы её уже заслужили т.к. довно ковыряемся самостоятельно в таких делах что самому порой не верится.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 07-08-2013 21:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|