Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 16-08-2013 16:42
(16-08-2013 13:50)oleg2566 писал(а):  С современной точки зрения, возможно так и есть.
Но кое что в этой ветке уже всплыло на поверхностьBiggrin, только те то что вы подумалиBiggrin.
Надо обмозговать, потому как ЭТО встречалось уже не раз и первым прозвучало от VK
Теперь пойдём дальше Rolleyes. Когда я на немецких форумах пытался сдвинуть головы некоторых в сторону Торнадо мне просто не верили, но бывает и совсем другое. Один из участников дискуссии оказался мастером ... музыкальных инструментов. И ему понравилась идея с В-платой на силиконе. Он возми и сделал маленькою колонку склеев её силиконом. Реакция была не обычна, примерно как у меня, и он пошёл дальше сообрал скрипку с тем же методом соединений в частях её. Обе поделки превзошли всё и все ожидания и звучали необыкновенно хорошо. Он писал об этом на форуме позже моей попытки с Торнадо, и вроде даже пределал СД плеер где в крепление тоже было на силиконе и тоже эффект после этого.
Ну я мало верю в СД плеер, а вот колонка и скрипка могли отличиться. Только история в какой то степени закончилась как у меня допустим, но я просто не сдался и знаю чем всё же такое отличилось, а мастера жалко... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 16-08-2013 16:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS