Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 17-08-2013 17:43
(17-08-2013 17:02)baheba писал(а):  Какая такая "совершенно другая конструкция и разные физические принципы" спрашиваю я тебяBiggrin?
Саня есть разница в синфазном движении мембраны и когда по ней распространяется волна, - отсюда => мембраны с совершенно разными свойствами, неговоря уже о другом.

(17-08-2013 17:05)slyhach писал(а):  Если не секрет, то что Вы подразумеваете под выражением "результат прогнозируем". И почему с 84 года не пробовали, раньше вроде это было круто. А сейчас знаю даже пено-бетон пробуют, и вроде довольны. Улыбка
Это значит, что свойства весьма привлекательны. Happy0144
А почему не применяли...
Когда бина с применением легких композитных материалов весит уже под 150кГ, что ее только четверо поднимают, поневоле приходится искать компромисс.
А там, где это было возможно (стационарные) использовали кирпич, пено-бетон в том числе.
В домашних мои товарищи тоже использовали в некоторых местах песок в смоле, но там и вес от 80кГ. (кстати в этих АС удалось добиться подавления излучения от стенок где-то на уровне 50дБ) А если бы использовали его в больших количествах, то и за 120 улетели бы.
А их часто приходилось с одной хаты на другую перевозить. Cry

В то же самое время удавалось используя легчайшие композиты (АС получались в несколько кГ) добиваться рекордной отдачи и это на открытом пространстве, когда зайдя за АС можно было свободно разговаривать, а при этом озвучивалась площадь в сотни кв. метров.
(Отредактировал 17-08-2013 в 18:00 Вячслав_М.)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slyhach , quadrokot , audin1970 , janikol , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Вячслав_М - 17-08-2013 17:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS