вилки/розетки UK стандарта для аудио
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 16:04
(22-08-2013 15:59)K.V.V. писал(а): (22-08-2013 15:30)Falerist писал(а): ...А еще лучше и магниты и поставить и лампы светодиодные установить и электронный генератор для торможения счетчика иногда включать , дабы умерить непомерные аппетиты пиратов из Энергосбыта....
Мои счета за электричество составляют примерно 15-20% от стоимости, скажем, аренды паркоместа в месяц, и, к примеру, в гастроном зайти один раз стоит дороже чем заплатить за месяц за электричество....
за сим воровство электроэнергии считаю очень смешной затеей.....разве что это национальный спорт такой.....
Добивайтесь включения в олимпийскую программу и государственного финансирования....в этой стране без "бюджета" жизни не будет....

(22-08-2013 15:34)синоптик писал(а): против них - счетчиков - мы могем ишшо и пучковое и импульсное оружье применить...подошел - направил хакнул и порядок - пущай передает белый шум ...
Да, а за тараканами в квартире пусть следит лазер с ночным видением и
"Тогда, огонь! Огонь! и беспощадный!
Не проще ли, по-старинке, молотком?
Я не говорю, что нужно повально обманывать государство которое обманывает нас, но если к примеру человек самогон гонит для себя, то ему остановка нужна. А если 1 комната, с одной лампочкой 12 вт, тот тут все ясно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Falerist - 22-08-2013 16:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|