Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 23-08-2013 00:37
Всем привет.

Давно не писал. Слушал свой новый комплект. Напоминаю, сейчас у меня Макинтоши пред C34V усилитель MC2255
колонки ОНКИО монитор 2000X

Так вот, слушал я все это добро долго, вертел все настройки эквалайзера преда, затыкал дырки у колонок задние, короче испробовал много чего. Потом все таки решил без преда включить сразу усилок. И очень удивился, так как действительно баланс верха-середины-низа моментально стал правильным. Все почти идеально. Почти, потому, что просто усилитель без преда почему-то звучит чуть легче, чем мне хотелось бы. Но все остальное идеально. А вот когда подключаешь с предом звучит намного ниже чем хотелось бы и сбалансированность не правильная, то есть чувствуется, что что-то не так и я руками верчу.
Мне сразу тут уже сказали что пред C34V плохой.

1. Но у меня теперь вообще странное непонимание темы. Зачем вообще делают предусилитель если сам усилитель играет? На моем усилителе есть ручки, то есть и звук регулируется. Так же регулируется звук с сидюка ручкой громкости наушников.

2. Почему с предом звук жутко низкий и не совсем правильный, а без преда правильный но чуть недогруженный? Наверно не правильный, потому что C34V плохой. Но почему звук на несколько порядков ниже, чем просто у одного усилителя? Это всегда так?

3. Все эти вопросы у меня потому, что думаю взять пред хороший. Точно хочу именно макинтош. Но если я раньше думал взять C 50 с 8 полосным эквалайзером, то теперь уже не уверен и думаю может ламповый McIntosh C 2500 хороший и не нужно ничего крутить будет. Сомнения у меня из-за того, что один усилитель без преда звучит правильно и хочется просто его звук сделать пониже в целом, то есть настраивать эквалайзером не хочется. Пред новый наверно звук и сделает пониже, так как это сейчас мой делает, только лучше.

У кого какие идеи?)
(Отредактировал 23-08-2013 в 00:40 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 23-08-2013 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS