Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 23-08-2013 18:54
Спасибо всем большое за столько дельных мыслей, которые только подтвердили мои догадки, что дело тут нечисто)))

Теперь и пред представляет из себя неизвестное звено. Я вот думаю надо попробовать как-то послушать в комнате прослушки новые макинтоши топовые в полном фарше. Кто его знает, может крупные продавцы умеют их готовить и у них правильные сборки.

Ну а заменить мой пред точно потом надо. Тут сразу знающие люди писали, что надо менять.

Что касается источника Сони 777ESJ, то у меня почему-то до сих пор мнение, что он очень хороший. Во первых потому, что о нем действительно так пишут, во вторых потому, что если в него наушники втыкать, то звук очень хороший.

(23-08-2013 06:36)Нейтрон писал(а):  Уже за вами соскучились VladS1 Party0012
Party0012 Спасибо) Я тоже.

(23-08-2013 07:39)t.800 писал(а):  Помнится мне,при выборе усилителя для вас наличие "лауднесс" было обязательным,даже тему создавали.
Но вы никого не слушали и что-то там себе накручивали.Вам всё нравилось.Happy0158
Но произошло чудо и надеюсь теперь к вам просто пришло понятие "правильного звука":guru:Love0030Love0030,
Нет, что касается понятия звука, то оно нисколько не поменялось а я теперь на 100% уверен в том, что оно у меня нормальное и было и есть. Просто я пишу про конкретный звук в конкретных прослушиваемых мной системах.

Вот сейчас у меня дома предусилитель почему-то дает настолько серьезное понижение звука, что это и на звук усилителя совершенно не похоже и ниже, чем мне нужно. Я ручками убираю, но это не дело.

А раньше, когда я писал о звуке без низов я имел ввиду именно звук без низов. Он для меня хреновый. И он у большинства систем как я понимаю (у новых так наверно процентов 80 не меньше, если учитывать те печального вида и звука колонки, что я слушал), так как мне эти низы в редких сборках попадаются.

Что касается гудящего звука как в машине или на микролабах, то да, макинтош сам усилок звучит не так. Но мне звук просто усилка макинтоша кажется жутко правильным и интересным, но не совсем слушабельным, то есть мне кажется можно сделать лучше. Надо ниже его делать и объемнее. Поэтому и создал эту ветку. А с текущим предом слишком низко и не так детально и сбалансированно все.
Вроде объяснил.

Сейчас я думаю. что пред нужен, но его нужно подгонять похоже методом перебора.
(Отредактировал 23-08-2013 в 19:37 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , serapion1984 , Нейтрон

Сообщения в этой теме
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 23-08-2013 18:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS