Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 29-08-2013 15:27
(29-08-2013 14:46)roziskulov писал(а): Да, и как у них обстоят дела с глубиной сцены 
Для меня понятие глубины сцены не существует. Я об этом много писал. Я снушаю металл. Ни на 1 аппаратуре что я слушал ни разу в жизни я не сталкивался с ощущением присутствия музыкантов и дальше не планирую. У меня сцена плоская, а то что я называю объемом звучания, то да, в наушниках его нет, но если сравнивать звук наушников без него и не правильный звук колонок с ним, то наушники делают колонки легко.
Для меня самое главное понятие - сколько времени от музыки ты можешь получать реальное удовольствие. Тут пока наушники нереально впереди всего. Их могу слушать часами без мыслей о том, что что-то не так. там все так и есть удовольствие.
А колонки я все время настраиваю и т.п. Это не музыку слушаешь, а х... маешься. Иначе не назовешь)
Приведу конкретный пример. Сейчас очень нравится DIMMU BURGER абракадабра - их последний концерт. Если не слушаете металл, то Вам не понравится. Но суть в том, что это сложнейший по исполнению и очень трудновоспроизводимый материал. Сведен он превосходно. В наушниках я слышу все сбалансировано и каждый звук есть и на своем месте. Музыка красивейшая и наисложнейшая.
А через колонки это просто долбежка не больше не меньше. Слушать не интересно.
Наверняка мои колонки легко удовлетворят любого слушателя женского вокала под пианино, скрипку и подобное. Но металл мой комплект пока взять с полным раскрытием материала не может.
(Отредактировал 29-08-2013 в 15:47 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 29-08-2013 15:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|